Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Терминалы оплаты CC SM1000Гор. то/CustomTG2480 Нов — 51 500 руб.

Терминалы оплаты CC SM1000Гор. то/CustomTG2480 Нов, Самарская область,  51 500 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 12 декабря 2013
Написать сообщение
+7 (987) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаю терминалы оплаты платежей.Делаем скидки оптовым покупателям.Новичкам даем нужную полезную информацию.Помогаем в раскрутке бизнеса.Доставим в любую точку РФ.По всем вопросам обращайтесь по телефону 898794564005

Этот терминал оплаты платежей имеет наличие оранжевого корпуса. Купюроприемник СashCode SM(горизонтальный) вмещает до 1000 купюр,после то. ТермоПринтер CustomTG2480 абсолютно новый.

Купюроприемник CashCode SM оснащен запатентованными саморегулирующимися направляющими, которые автоматически настраиваются и безупречно захватывают деньги и купоны любой ширины, устраняя перекосы. Сферой применения купюроприемников этого типа являются игровые автоматы, торговые автоматы, различные терминалы самообслуживания. Различные производимые варианты купюроприемников CashCode хорошо за рекомендовали себя в работе, хотя средняя цена остается достаточно высокой по сравнению с другими купюроприемниками ICT, JCM… Но в торговых автоматах и платежных терминалах данная деталь составляет важную часть, именно от нее зависят возвраты купюр пользователю, защита от фальшивых купюр, защиту от выдергиваний и удочек. У купюроприемников CachCode все эти недостатки отсутствуют, благодаря этому несколько высокая цена на него быстро окупится владельцу сети платежных терминалов. А также несомненным плюсом является наличие укладчика купюр. Пользователям доступны кассеты на 400, 600, 1000 и 1500 купюр, хотя последние с самой большой кассетой вызывают нарекания в работе у владельцев. Поэтому рекомендуется использовать кассеты на 1000 купюр.

Чековый термопринтер Custom TG2480 настоящее «антикризисное» предложение. Пассивный презентер, высокоресурсный автоотрезчик, запатентованные системы против замятия и выдергивания чека, ширина бумаги до 82.5мм, многопозиционное расположение входящего в комплект рулонодержателя с датчиком близости окончания бумаги, - далеко не все достоинства этого настоящего киоскового термопринтера.
Опубликовано: 12 декабря 2013

Dmir рекомендует