Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Платиновый нанотель — 1 150 руб.

Платиновый нанотель, Самарская область,  1 150 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Способ применения:
Взрослым по 1 чайной ложке 1 раз в день. Рекомендуется принимать как самостоятельно, так и в комплексе с применением косметики NANOPOWER «Платиновая линия» для усиления ее эффекта.
Описание:
На сегодняшний день платина является самым дорогостоящим благородным металлом в мире. Этот драгоценный металл — мощнейший антиоксидант: он подавляет в организме окислительные процессы и способствует нормальному функционированию клеток кожи, замедляя процесс старения. Многие дамы уже испытали на себе чудодейственный эффект от косметических средств «Платиновой линии» NANOPOWER. Для еще более волшебного преображения создан уникальный напиток — платиновый нанотель.

Наночастицы платины обладают выраженными регенерирующими и омолаживающими свойствами, восстанавливают и пробуждают внутренние резервы зрелой кожи. Молекулы платины, обладая способностью глубоко проникать в клетки кожи, являются отличными проводниками полезных веществ.

Платина благотворно влияет на работу мочевыводящих органов, способствует выведению из организма ядов и токсинов. Она хорошо помогает при чрезмерном психическом напряжении, при психосоматических заболеваниях, развившихся в результате стрессов.

Входящие в состав нанотеля виноградный сок и натуральные растительные экстракты (бессмертника, имбиря, девясила, эхинацеи, листа красного винограда) в сочетании с наноплатиной активно восстанавливают энергетическое равновесие клеток, увеличивая их иммунитет и биологическую активность.
Состав:
Вода, сок винограда концентрированный, сахароза, экстракты: бессмертника, имбиря, девясила, эхинацеи, листа красного винограда; лактулоза, лимонная кислота, бензоат натрия, коллоидный раствор платины.
Опубликовано: 16 января 2014