Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крем-Гель антицеллюлитный VIRTA FLEUR — 780 руб.

Крем-Гель антицеллюлитный VIRTA FLEUR, Самарская область,   780 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Описание:
Значительно улучшает состояние кожи, укрепляя и тонизируя ее, стимулирует местное кровообращение, выводит токсины и способствует растворению жировых отложений.
Крем-Гель VIRTA Fleur может использоваться в качестве профилактического средства для предотвращения возникновения уплотнений и утолщений на теле, а также предназначен для активной борьбы с уже существующим целлюлитом. Действие крема многосторонне и направлено на устранение широкого спектра нарушений, что делает его универсальным помощником в уходе за зрелой кожей, нуждающейся в специальных восстанавливающих и регенерирующих средствах.
Основу крема составляют высококонцентрированные растительные экстракты и масла, активные компоненты которых, действуя на клеточном уровне, способствуют лимфодренажу, укреплению стенок кровеносных сосудов, детоксикации и восстановлению соединительной ткани, улучшению циркуляции крови. Особое «жиросжигающее» свойство крему придают входящие в его состав яичное масло, лецитин, кофеин и витамин F. Сочетание этих веществ в комплексе с эфирными маслами грейпфрута, лимона, можжевельника и бергамота дает прекрасный эффект: выравнивается рельеф кожи, нормализуются ее цвет, мягкость и эластичность.
Способ применения:
Наносить крем-Гель круговыми массирующими движениями на предварительно очищенную кожу и, равномерно распределяя по поверхности, втирать до полного впитывания. Рекомендуется для ежедневного применения в течение месяца или в качестве профилактики 1–2 раза в неделю.
Состав:
масло яичное, масло кунжутное, ПЭГ-8 стеарат, гидроксиэтилцеллюлоза, D-пантенол, лецитин, кофеин, имидазолидинил мочевины, фитиновая кислота, лимонная кислота, винная кислота, метилпарабен, пропилпарабен, этилникотинат, боа, бот, экстракты: африканской сливы пиджеум, артишока, корней одуванчика, зеленого чая; эфирные масла: грейпфрута, лимона, можжевельника, бергамота; витамин F, вода.
Опубликовано: 22 марта 2014

Dmir рекомендует