Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крем Ведофит — 468 руб.

Крем Ведофит, Самарская область,   468 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Описание:
Эффективное и безопасное негормональное наружное средство с экстрактами аюрведических растений, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела, при кожном зуде, крапивнице.
Экстракты аюрведических растений и кардамона способствуют эффективному очищению кожи благодаря нейтрализации и выведению токсинов, шлаков и аллергенов из клеток всех ее слоев. Нормализуя обменные процессы и кровообращение, а также обладая бактерицидными свойствами, они оказывают легкое болеутоляющее и местное противозудное действие, восстанавливают структурно-функциональную целостность кожных покровов. Экстракт зеленого чая, обладая резко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки кожи от токсического воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и ультрафиолетового излучения.
Входящий в состав крема диметикон создает на пораженных участках кожи невидимую пленку, которая не препятствует аэрации кожных покровов, но при этом служит непреодолимым барьером для влаги, аллергенов и инфекционных агентов, что способствует быстрому заживлению аллергических высыпаний.
Способ применения:
Наносить на пораженные участки кожи тонким слоем, легкими массирующими движениями 2–4 раза в сутки. Можно наносить на лицо.
Состав:
Масляные экстракты череды и софоры, эфирные масла: лаванды, розы дамасской, мирры; трилон б, боа, бот, экстракты: зеленого чая, кардамона, терминалии кабульской, терминалии белерической, эмблики лекарственной; вода, стеарин, мгд, диметикон, цетиловый и стеариловый спирты, эмульсионный воск, силиконовый полиглюкозид, мфт с лецитином, парабены, D-пантенол.
Опубликовано: 22 марта 2014

Dmir рекомендует