Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крем от морщин в уголках глаз и губ с нанонефритом — 2 990 руб.

Крем от морщин в уголках глаз и губ с нанонефритом, Самарская область,  2 990 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Способ применения:
легкими массирующими движениями наносить крем на кожу в уголках глаз и губ.
Описание:
Крем с ультрадисперсным нефритом обеспечивает бережный уход за нежной, чувствительной кожей в уголках глаз и губ, позволяет заметно уменьшить количество и глубину мимических морщинок. Благодаря высокому содержанию в нефрите кремния, кальция, магния, железа он способствует улучшению микроциркуляции, ускоряет протекание биохимических процессов в клетках кожи и усиливает приток питательных веществ к ним. в комплексе с маслом жожоба и кунжутным, витамином е, коэнзимами Q1 и Q10, α-бисабололом наночастицы нефрита увлажняют, питают и стимулируют здоровое обновление клеток. Гиалуроновая кислота и гидролизат коллагена обеспечивают глубокое увлажнение кожи, тонизируют и повышают ее упругость.

Создавая на поверхности невидимую пленочку гиалуроновой кислоты, крем защищает кожу чувствительных зон от воздействия вредных факторов внешней среды. в результате его применения морщинки разглаживаются, кожа становится мягкой и эластичной.
Состав:
вода, ультрадисперсный нефрит, трипептид (Syn-Ake), масло жожоба, гидроксиэтил мочевина, пропилгептилкаприлат, акриламид/акрилоилдиметилтаурат кополимер, изогексадекан, полисорбат-80, бетаин, масло кунжутное, ПЭГ-8 стеарат, D-пантенол, феноксиэтанол, этилгексилпропандиол, глюкоза, воск эмульсионный, гидролизат коллагена, α-бисаболол, СО2-экстракт дрожжей, гиалуроновая кислота, водорастворимые витамин е и коэнзимы Q1, Q10; лецитин, парфюмерная композиция, трилон б, эфирные масла: розы, лаванды, иланг-иланга; боа, бот.
Опубликовано: 19 марта 2014