Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Крем для лица барсумед — 468 руб.

Крем для лица барсумед, Самарская область,   468 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Основой кремов «Барсумед» является особый комплекс из барсучьего и медвежьего жиров, которые издавна применяются в народной медицине. Сибирские морозы создают экстремальные условия для кожи, в ответ на которые природа дает животным особые защитные вещества. Жир таежных животных содержит уникальную композицию из полиненасыщенных жирных кислот, ретинола, токоферола и уникальных минеральных веществ. При местном применении он ускоряет процессы регенерации в тканях.

Крем «Барсумед» для лица защищает кожу лица в холодную и ветренную погоду, активно восстанавливает эпидермис после загара и бритья, в сухом климате или при недостаточной влажности воздуха в помещении. При регулярном применении крема можно добиться комплексного омоложения кожи, так как «Барсумед» предупреждает образование морщин и разглаживает уже существующие. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот крем быстро и эффективно устраняет боль, отек и покраснение кожи. Применение крема «Барсумед» предупреждает раздражение кожи и многочисленные аллергические кожные проявления.

Состав: вода, барсучий жир, медвежий жир, стеарин, эмульсионный воск, высшие жирные спирты, триэтаноламин, гиалуроновая кислота, витамины: а, е, с, D-пантенол, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, эдта, боа, бот.

Способ применения: легкими похлопывающими движениями кончиками пальцев нанесите крем на лицо вдоль массажных линий и оставьте до полного впитывания.

50 мл
Опубликовано: 21 марта 2014

Dmir рекомендует