Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Косметика внутреннего действия SGME — 3 276 руб.

Косметика внутреннего действия SGME, Самарская область,  3 276 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Описание:
Уникальный комплекс препаратов, предназначенных для внутреннего применения, которые обеспечивают уход за кожей изнутри, снабжая ее клетки витаминами, минералами, незаменимыми жирными кислотами, антиоксидантами, аминокислотами. Препараты, выпускаемые под маркой SGME, прекрасно сочетаются с обычными косметическими средствами, но значительно превосходят их по эффективности. Именно внутренний прием обеспечивает максимальную степень воздействия на кожу, гарантируя поступление активных компонентов к клеткам всех ее слоев, в то время как обычная косметика действует только на эпидермис.
Косметические продукты SGME выпускаются в виде спрея, поэтому применять их легко и удобно: следует просто распылить препарат в ротовой полости. При этом его не нужно запивать. Спрей мгновенно всасывается и тут же начинает воздействовать на конкретный орган — кожу, обеспечивая ей сияние, чистоту и защиту. в итоге всего за три месяца ваша кожа засияет здоровьем и молодостью!
Комплекс SGME включает в себя семь препаратов, каждый из которых предназначен для решения конкретных проблем состояния вашей кожи.
Курс применения косметических средств SGME длится три месяца и состоит из трех этапов. Первый месяц — биохимический этап: защита кожи от фотостарения и ультрафиолетового излучения, оксидантного стресса; регуляция энергетического обмена в коже. Второй месяц — физиологический этап: увлажнение, очищение и регенерация кожи. Третий месяц — косметический этап: нормализация цвета кожи. Косметические препараты внутреннего действия SGME можно применять постоянно.
Способ применения SGME № 1— SGME № 3: по 5 впрыскиваний в рот 1 раз в день в течение первого месяца применения.
Способ применения SGME № 4— SGME № 6: по 5 впрыскиваний в рот 1 раз в день в течение второго месяца применения.
Способ применения SGME № 7: по 5 впрыскиваний в рот 1 раз в день в течение третьего месяца применения.
Опубликовано: 22 марта 2014