Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Кисель Легкий путь — 108 руб.

Кисель Легкий путь, Самарская область,   108 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Описание:
Кисель на основе льняной муки предназначен для эффективного снижения веса.
Льняная мука оказывает выраженное действие на перистальтику кишечника, а слизистые вещества, содержащиеся в ней, дают обволакивающий эффект, обезболивая при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек и мочевого пузыря. Льняная мука содержит много клетчатки и лигнанов — растительных эстрогенов, сходных по действию с антиоксидантами.
Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует Гели, которые, продвигаясь по кишечнику, захватывают токсичные вещества и защищают слизистые от раздражения. Пектин в процессе усвоения соединяется с токсинами, солями тяжелых металлов и радионуклидами, в результате образуются нерастворимые комплексы, которые, не всасываясь в слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, выводятся из организма. Попадая в кишечник, пектин оказывает бактерицидное действие на болезнетворные бактерии. L-карнитин — естественный фактор разрушения жировой ткани, стимулирующий питание сердечной мышцы.
Незаменимая аминокислота триптофан и экстракт грецкого ореха снижают тягу к пище, особенно к углеводной, способствуя снижению массы тела, и снимают эмоциональный дискомфорт. Кроме того, грецкий орех препятствует всасыванию холестерина.
Способ применения:
Содержимое пакета залить 200 мл кипящей воды, перемешать, настоять в течение 5–10 минут. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном).
Состав:
Льняная мука, пектин, L-карнитин, триптофан, экстракты: грецкого ореха, белой фасоли (фазеоламин); мальтодекстрин, фруктоза, изомальт, сухой сок черной смородины и яблока, плоды черной смородины, лимонная кислота, ароматизатор натуральный «Черная смородина».
Опубликовано: 10 марта 2014

Dmir рекомендует