Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Генеральная уборка после ремонта Разовая уборка — 100 руб.

Генеральная уборка после ремонта Разовая уборка, Самарская область,   100 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 27 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша клининговая компания оказывает услуги генеральной уборки помещений.
Генеральная уборка позволяет привести в порядок помещение после проведения строительных работ, ремонта, пожаров и иных видов крупных загрязнений.
Процесс генеральной уборки помещения после ремонта позволяет очистить и удалить загрязнения со всех поверхностей. С помощью профессиональной химии легко удаляются въевшиеся загрязнения, пятна от жира и краски. Щелочные очистители с приятным свежим запахом быстро очистят каменные, плиточные и другие водостойкие напольные покрытия от строительной грязи. Деревянные и паркетные полы очищаются от пыли и грязи с применением мягких падов, что придаст им первоначальный блеск.
Мойка окон и стеклянных поверхностей в помещении осуществляется с помощью специальных химических и технических средств, что позволяет не только избавиться от разводов, пятен краски и скотча, но и придаст им блеск, а также восстановит прозрачность.
После осуществления нашей компанией генеральной уборки помещения Вы можете производить заселение без дополнительных уборочных работ! Мы можем привести в порядок любое помещение и прилегающую к нему территорию. По выполнении работ объект сдается «под ключ».
Вы можете проконсультироваться или пригласить нашего представителя для определения необходимого Вам объема работы и оценки их стоимости по телефонам: 8 9277921171
Опубликовано: 27 сентября 2013

Dmir рекомендует