Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Эмульсия солнцезащитная д_загара с кремнием SPF 8 — 650 руб.

Эмульсия солнцезащитная д_загара с кремнием SPF 8, Самарская область,   650 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Способ применения:
Энергично встряхните флакон, нанесите эмульсию на открытые участки тела, обращая особое внимание на уязвимые зоны, такие как нос, плечи, верхние части ног и задняя часть шеи, распыляя средство на кожу с расстояния 10–15 см, и дайте просохнуть в течение нескольких минут.
Описание:
Нежная эмульсия с нанокремниевым фильтром легко и равномерно распределяется на коже и быстро впитывается, образуя тончайшую, активно дышащую пленку, которая защищает от негативного воздействия солнечных лучей и не препятствует получению натурального бронзового загара. Поверхность кожи при этом остается сухой, к ней не прилипает песок; эмульсия не оставляет жирных следов на одежде, и, что самое главное, не нарушается естественный теплообмен кожи и всего организма с окружающей средой. Ускоряя синтез меланина, средство активно борется со свободными радикалами, образующимися в клетках кожи под действием ультрафиолета, которые приводят к преждевременному старению кожи. в результате кожа остается гладкой, увлажненной и эластичной.
Состав:
Вода, октилметоксициннамат, метилбензилиден камфоры, персиковое масло, циклометикон, октокрилан, диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, высшие жирные спирты, нанокремний, экстракт хвоща, коэнзимы Q1 и Q10, витамин е, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин, метилизотиазолинон, метилхлоризотиазолинон, эдта, бутилгидрокситолуол, бутилгидроксианизол, парфюмерная композиция.

Допускается частичное расслоение эмульсии при хранении, которое устраняется при встряхивании.
Опубликовано: 24 ноября 2013