Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 852 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Антивозрастной клеточный комплекс — 2 200 руб.

Антивозрастной клеточный комплекс, Самарская область,  2 200 руб.

  • Местоположение: Самарская область, Тольятти
  • На сайте с: 28 января 2014
Написать сообщение
+7 (937) xxx-xx-xx
Показать номер
Способ применения:
утром и/или вечером наносите небольшое количество средства мягкими круговыми движениями на чистую кожу лица и шеи. Может применяться как самостоятельно, так и как усилитель других кремов Золото Forte.
Описание:
Антивозрастной клеточный комплекс с гидролизатом шелка стимулирует синтез коллагена и повышает упругость кожи, сглаживает ее возрастные изменения, увлажняет и тонизирует. Усиленная формула с нанозолотом оказывает мощное омолаживающее действие. Комп­лекс содержит гиалуроновую кислоту и коэнзимы Q1 и Q10, которые незаменимы для сохранения упругости и эластичности кожи. Особый подтягивающий трипептид SYN-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами. Применение комплекса способствует сохранению влаги в коже, улучшает ее тонус, активизирует обменные процессы, и ваше лицо сияет молодостью и красотой.
Состав:
Вода, коллоидный раствор нанозолота, трипептид, бетаин, экстракт ламинарии, гидролизат гиалуроновой кислоты, гидроксиэтил акрилат, натрия акрилоилдиметилтаурат кополимер, сквалан, полисорбат 60, гидролизат шелка, D-пантенол, глюкоза, феноксиэтанол, этилгексилпропандиол, диметикон, α-бисаболол, карбомер нат­рия, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, коэнзимы Q1 и Q10, парфюмерная композиция, глицин, аргинин, трилон б.
Опубликовано: 24 ноября 2013